热点资讯你的位置:色色综合网 > 热点资讯 > 一级做性色a爰片久久毛片 娱乐圈那些妖孽一般美丽的明星们,是否会勾起你尘封的回忆?
一级做性色a爰片久久毛片 娱乐圈那些妖孽一般美丽的明星们,是否会勾起你尘封的回忆?

发布日期:2022-06-19 09:49    点击次数:211

  

前言:小编出身法学一级做性色a爰片久久毛片,践行法律,私信可以就法律问题答疑解惑。码字不易,求您关注。

娱乐圈有太多盛世的容颜,特别是在八零后记忆中的。王祖贤、梅艳芳、邱淑贞、林青霞、张敏、小林青霞等等太多太多。

她们带给我们太多难忘的瞬间和屏幕形象。小编挑选几个,当做引子,供客欣赏和回忆。

邱淑贞

邱淑贞当时是多少人心中的女神。

妩媚咬牌,简直不可方物。

1988年得到导演王晶的赏识进入影坛,参演电影《最佳损友》。

1992年在周星驰电影《鹿鼎记》中饰演建宁公主;

凭借《赤裸羔羊》提名第12届香港电影金像奖最佳女主角。

1993年参演《倚天屠龙记之魔教教主》饰演小昭。

1994年参演《新少林五祖》和《赌神2》。1996年凭借《不道德的礼物》获得第15届香港电影金像奖最佳女主角提名。

1997年凭借《愈快乐愈堕落》获得第18届香港电影金像奖最佳女主角提名。

林青霞

林青霞虽然给人的感觉是比较强壮,但是她的美,让人应接不暇,小编对于她和王祖贤两个人,总是傻傻分不清楚。

1973年在台北西门町被星探发掘,主演个人首部电影《窗外》从而进入演艺圈。

1976年凭借电影《八百壮士》获得第22届亚太影展最佳女主角奖。

1980主演电影《碧血黄花》获得第17届台电影金马奖最佳女主角提名。

1982年主演电影《慧眼识英雄》获得第20届台电影金马奖最佳女主角提名。

1983年主演电影《新蜀山剑侠》获得第3届香港电影金像奖最佳女主角提名。

1984年主演电影《警察故事》获得第4届香港电影金像奖最佳女主角提名。

1990年主演电影《滚滚红尘》夺得第27届台电影金马奖最佳女主角奖。

1992年主演的电影《笑傲江湖之东方不败》成为其代表作之一。

一级做性色a爰片久久毛片

1993年凭借电影《笑傲江湖之东方不败》及《绝代双骄》获得第12届香港电影金像奖最佳女主角双提名。

2005年入选百年中国电影史上的10大女明星和中国电影百年百位优秀演员 。

2018年获得第20届远东电影节终身成就奖。

王祖贤

王祖贤的聂小倩,是我们多少人心中的女神。

小编一度认为,世上再不会有这么入人心的聂小倩。

1984年,首次主演电影《今年的湖畔会很冷》,其后签约邵氏电影公司到香港发展。1987年,凭借电影《倩女幽魂》中聂小倩一角提名香港电影金像奖最佳女主角。

1992年,凭借电影《倩女幽魂Ⅲ:道道道》获得第25届西班牙锡切斯奇幻电影节最佳女主角。

1998年发行了个人国语专辑《与世隔绝》与日语专辑《Angelus》。

2004年,王祖贤主演的电影《美丽上海》获得第24届中国电影金鸡奖最佳故事片奖。

张敏

张敏马上回头,可以说是让八零后记忆深刻的镜头。

张敏的美,太知性。

1987年,张敏被永盛电影公司老板娘向太发掘正式出道。

1989年,张敏凭借喜剧电影《最佳女婿》获得香港电影金龙奖"最有前途新人奖"。

1991年,凭借爱情喜剧电影《与龙共舞》获得第11届香港电影金像奖“最佳女主角”提名。1992年,主演喜剧电影《武状元苏乞儿》。

同年,被香港娱乐杂志评选“四大宠儿”第2名。1993年,主演动作片《倚天屠龙记之魔教教主》。

1995年,拍摄剧情片《十兄弟》。

梅艳芳

梅艳芳和哥哥张国荣的同框,世纪经典。

我们两个都爱。

梅艳芳主要是以歌手出道,但是也涉足影视,并且成果颇丰。

1987-1988年,凭借《胭脂扣》拿下了金像奖、金马奖、金龙奖和亚太影展四料影后。两夺金像奖最佳女配角。

朱茵

拔出紫青宝剑的至尊宝到了么?

他是否带着七彩祥云。

朱茵的紫霞仙子,过目不忘。

1991年,参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道。

1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖。1994年凭借武侠剧《射雕英雄传》进入观众视线。

1995年,因在古装喜剧片《大话西游之大圣娶亲》中饰演紫霞仙子一角而获得更多关注。1996年,发行首张个人专辑《地震》;

同年,主演时装剧《廉政行动组》。

1999年凭借动作片《生命楂fit人》获得第36届台电影金马奖最佳女主角提名。

2002年主演武侠剧《萧十一郎》。

2009年在古装片《越光宝盒》中再度饰演紫霞仙子。

2011年主演古装剧《大唐双龙传之长生诀》。2017年5月,主演的爱情电影《二次初恋》上映。2018年5月,朱茵凭借《二次初恋》获第十三届巴黎中国电影节“最佳女演员奖”。

如今的影视圈,太多人造美女,太多雷同美女,我们都产生了审美疲劳。

那些记忆深处的她们,我们时过多年仍然不能忘怀。

他们岁月已过,人生已老。

然而,他们容颜不老。

仍然是多年前另我们心动的样子一级做性色a爰片久久毛片。

电影张敏电影金像奖香港王祖贤发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Powered by 色色综合网 @2013-2022 RSS地图 HTML地图